Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

马来西亚华校杏坛协会吉打州联委会大会 郭子仁:提供交流与展现才华平台-奇人

马来西亚华校杏坛协会吉打州联委会大会 郭子仁:提供交流与展现才华平台

此外,他说,该会也每星期进行奥数补习班,也设有假期奥数培训班,并通过这些活动获取一些收入,作为该会的活动经费。

他今天中午在该会2020年度会员大会上致词时这么表示。大会与聚餐会是在双溪大年新飘香酒家举行。

大会同时选出2020年至2021年新届理事,所有职位在没有竞争下顺利选出,大部分职位蝉联,只出现出现几个新脸孔。

吉打州华校杏坛协会新届理事,坐者左起萧木葵、杨永年、王金城、陈清泉、郭子仁、陈福文、林慧星、刘诗华及张美莲。

他说,杏坛协会在17年前成立,为大家提供一个活动平台,而现有领导人也绝对不会恋栈职位,只要有心为该会付出者,都可以成为领导人。

因此,他吁请所有退休教师、副校长、校长乃至华校督学,加入成为该会会员,共同为该该献出一分力量。

新届理事名单如下:主席:郭子仁,副主席:陈清泉、陈福文。秘书:林慧星,副秘书:刘诗华。财政:王金城。文教:张美莲,副文教:杨永年。康乐:萧木葵,副康乐:胡英记。福利:郑少勇,副福利:曹来兴。委员:邱慧琴、谢达祥、谢东哲、李京珊及林敬星。查账:莫有文及李文发。

马来西亚华校杏坛协会吉打州联委会大会 郭子仁:提供交流与展现才华平台

马来西亚华校杏坛协会吉打州联委会主席郭子仁说,该协会为退休教育界人士提供一个交流、展现才华及联系的平台,让大家退休后的生活更充实与开心惬意。

Comments (2)

  • Brad Bukovsky

    2/27 21:13更新:保六总队陈姓队员经送至医院急救,19:50手术后生命迹象稳定,已送加护病房照护。

    回复
    • Brad Bukovsky

      ▲六都交易量,桃园价量表现相对稳定。((图/ETtoday新闻云资料照)

      回复
  • Brad Bukovsky

    ▲台中市已成立居家检疫关护中心,呼吁民众好好宅在家,以免触法。(图/记者邓木卿摄)

    回复

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

越南乳瓜|第三次世界大战预言|蒋经国的儿子|世界上最深的洼地|十大将军排名|阴阳眼|蒋经国的儿子|第三次世界大战预言|历史故事|蒋经国的儿子|封门村灵异事件|蒋经国的儿子